(NiZBRANNYE STIHOTWORENIQ I PROZA (B:s (NPEREWOD S NEMECKOGO (B/s - (NgETE(B, (NiOGANN wOLXFGANG(B,s; (NmALX^UKOW(B, (Nl(B. (Ni(B.,s; (NhARITONOW(B, (Na(B. (Np(B.,s; (NmININA(B, (Nl(B. (N`(B.,s ((NpETROZAWODSK (B:s (NkARELIQ(B,s, 1987)
(Nu ZB)QÆRNIKU PREDSTAWLENÆ RÆZNÆ VANRI (B((NLÆRIKA(B, (NPROZA(B, (NFÆLOSOFSXKÆ AFORIZMI(B), (N]O WÆDOBRAVA@TX STANOWLENNQ TA EWOL@CÆ@ TWOR^OGO GENÆQ NÆMECXKOGO POETA(B-(NMISLITELQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NpOEZ)QÆQs)E -- (NpROZAs