(NpRAKTI^NIJ KURS ANGL)QÆJSXKOÇ MOWI (B:s)E (NPOS)QÆBNIK Z PRAKTIKI USNOGO TA PISEMNOGO MOWLENNQ DLQ STUDENTÆW (B3 (NKURSU FAKULXTETÆW ÆNOZEMNIH MOW ÆNSTITUTÆW TA UNÆWERSITETÆW (B/s)E - )Qæ(NWAN^UK(B, (NwASILX wASILXOWI^(B,s)E ((Nw)QÆNNICQ (B:s)E (NnOWA kNIGA(B,s, 2003)
(NpOS)QÆBNIK ZORÆÃNTOWANIJ NA WDOSKONALENNQ NAWI^OK USNOGO TA PISEMNOGO MOWLENNQ NA OSNOWÆ KOMUNÆKATIWNO SPRQMOWANIH PÆDHODÆW U NAW^ANNÆ ANGLÆJSXKOÇ MOWIs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NaNGL)QÆJSXKA MOWAs)E -- (NpRAKTI^NIJ KURSs; (NANGL)QÆJSXKA MOWAs)E; (NPISEMNE MOWLENNQs