(NaZBUKA SAMOPONIMANIQ(B. (NrEWERSIWNYJ PSIHOANALIZ (B/s - (NbAHTIQROWA(B, (NsWETLANA aNDREEWNA(B,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NrOSAWA ltd(B,s, 2002)
(Nw KNIGE RASSMATRIWAETSQ TEORIQ OBRATIMOSTI (B((NREWERSIWNOSTI(B), (NKOTORAQ ZAMENQET PREDSTAWLENIQ O STABILXNYH ^ERTAH HARAKTERA OTKRYTOJ I DINAMI^NOJ KONCEPCIEJ LI^NOSTI(B, (NBAZIRU@]EJSQ NA PREDSTAWLENIQH O BISTABILXNOSTI(B, (NIZNA^ALXNOJ DWOJSTWENNOSTI DU[I(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQ OSOBISTOSTÆs)E; (NPSIHOANAL)QÆZs)E; (ND)QÆALEKTIKA NACÆONALÆZMUs)E; )QÆ(NNDIWÆDUALÆZMs)E; (NPO^UTTQs; (NMORALXs; (NWOLQs; (NRIZIKs