(NwSTUP DO MOWOZNAWSTWA (B:s (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (NkO^ERGAN(B, (Nm(B. (Np(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEM)QÆQ(B,s)E, 2002)
(Nu P)QÆDRU^NIKU ROZGLQNUTO OSNOWNÆ PITANNQ KURSU Z URAHUWANNQM SU^ASNOGO STANU MOWOZNAW^OÇ NAUKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs; (NPOHODVENNQ MOWIs; (NMOWI SW)QÆTUs)E; (NKLASIF)QÆKACÆQ MOWs)E