(NbOLX[AQ \NCIKLOPEDIQ TENNISA (B/s - (NpARSONS(B, (NdVON(B,s; (NhOUKS(B, (NkRIS(B,s ((NmOSKWA (B:s (Nasts (NmOSKWA (B:s (NaSTRELX(B,s, 2008)
"(NbOLX[AQ \NCIKLOPEDIQ TENNISA(B"(NOTSLEVIWAET RAZWITIE IGRY OT EE ISTOKOW(B, (N^EREZ PERIOD STANOWLENIQ W h(B1(Nh STOLETII DO SOWREMENNOGO TENNISA (B- (NSWER_H\NERGI^NOJ I WYSOKOINTENSIWNOJ IGRY(B, (NZAWOEWAWW[EJ POPULQRNOSTX WO WSEM MIRE(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsPORTs -- (NtEN)QÆSs)E; (NWOZNIKNOWENIE IGRYs; (NTENNIS WO WSEM MIREs; (NWELIKIE TURNIRYs; (NLEGENDY KORTAs; (NWELIKIE TENNISISTYs; (NWELIKIE ARENYs; (NWELIKIE MAT^Is; (NTENNISNYJ BIZNESs; (NPRAWILA IGRY W TENNISs; (NTENNISNAQ \KIPIROWKAs; (NTENNISNAQ POLITIKAs; (NSKAND]ALY I SSORYs; (NSTRANNOSTI TENNISAs; (NTENNISNAQ STATISTIKAs; (NHRONOLOGIQ TENNISA(B.s