)Qæ(NSTORÆQ UKRAÇNSXKOÇ KULXTURI(B.s)E III. (NzO[ITOK(B,s (NgRUDENX (B1936 /s - (NkRIP(B'(NQKEWI^(B, )Qæ(NWAN pETROWI^(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NoBEREGI(B,s, 1993)
(NfAKSIM)QÆLXNE WIDANNQ (B"æ(NSTORÆQ UKRAÇNSXKOÇ KULXTURI(B" (NWÆDTWOR@Ã UNÆKALXNE WIDANNQ(B, (N]O WIJ[LO DRUKOM PROTQGOM (B1936-37 (NRR(B. (NU lXWOWÆ ZAHODOM ODNOGO Z WIDATNIH BUDÆWNI^IH WIDAWNI^OÇ SPRAWI NA zAHÆDNÆJ uKRAÇNÆ (B- æ(NWANA tIKTORA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkULXTURAs -- )Qæ(NSTORÆQs)E; (NPROMISLOW)QÆSTXs)E; (NDEREWN)QÆ PROMISLIs)E; (N[K)QÆRQNÆ WIROBIs)E; (NTKACTWOs; (NMETAL)QÆs)E; (NTORGI J QRMARKIs; (NSELQNSXKA HATAs; (NPANSXKIJ DW)QÆRs)E; (NODEVAs; (NKOZACXKA OD)QÆVs)E; (NPANSXKIJ BANKETs; (NUKRA)QÇNSXKA KUHNQs)E; (NTOWARISXK)QÆ ZWI^AÇs)E; (NPODOROV)QÆs)E; (NPO^ATKOWA [KOLAs; (NPER[A )QÀÆMNAZÆQs)E; (NaKADEM)QÆQs)E; (N[K)QÆLXNÆ ZWI^AÇs)E; (NBURSAKIs; (NNAUKAs; (NDRUKARSTWOs; (NKNQZ)QÆ J [LQHTAs)E; (NDUHOWENSTWOs; (NM)QÆ]ANSTWOs)E