(Nu PO[UKAH M)QÆVNARODNOGO PRAWA (B: (NPEREOSMISL@@^I DVERELA (B:s)E (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NkI)QÇWECX(B, (No(B. (Nw(B.,s)E; )Qæ(NNSTITUT ZAKONODAWSTWA wERHOWNOÇ rADI uKRAÇNIs)E ((NkAM(B'(NQNECX(B-(NpOD)QÆLXSXKIJ (B:s)E (No)QÆ@M(B,s)E, 2011)
(Nu MONOGRAF)QÆÇ ROZGLQNUTO TEORETI^NÆ PROBLEMI DVEREL MÆVNARODNOGO PRAWA TA PRAKTI^NÆ PROBLEMI ÇH ZASTOSUWANNQ(B. (NrOBOTA NAPISANA NA OSNOWÆ DOSLÆDVENX MÆVNARODNOÇ SUDOWOÇ PRAKTIKI TA Z URAHUWANNQM DOKTRINALXNIH POLOVENX SU^ASNOGO MÆNARODNOGO PRAWA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nm)QÆVNARODNE PRAWOs)E; (NM)QÆVNARODNE PRAWOs)E; (NM)QÆVNARODNIJ DOGOWÆRs)E; (NDVERELA M)QÆVNARODNOGO PRAWAs)E