(NaNTROPOLOGIQ (B:s (NU^EB POSOBIE DLQ STUD(B. (NWYS[(B. (NU^EB(B. (NZAWEDENIJ (B/s - (NhARITONOW(B, (Nw(B. (Nm(B.s; (NgODINA(B, (Ne(B. (Nz(B.s; (NhRISANFOWA(B, (Ne(B. (Nn(B.s; (NbACEWI^(B, (Nw(B. (Na(B.s; (NoVIGOWA(B, (Na(B. (Np(B.s ((NmOSKWA (B:s (NwLADOS(B,s, 2004)
(Nw P)QÆDRU^NIKU ROZ[IRENÆ ASPEKTI PROBLEM EWOL@CÆÇ MOZKU(B, (NANTROPOGENEZU TA W^ENNQ PRO ADAPTIWNÆ TIPI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NaNTROPOLOG)QÆQs)E; (NANTROPOGENEZs; (NAUKSOLOG)QÆQs)E; (NKONSTITUC)QÆONOLOGÆQs)E