(NzOOLOG)QÆQ Z OSNOWAMI EKOLOGÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkOWALX^UK(B, (Ng(B. (Nw(B.,s ((NsUMI (B:s (NuN)QÆWERSITECXKA KNIGA(B,s)E, 2007)
(Nu NAW^(B. (NPOS)QÆB(B. (NPODANO MATERÆALI Z OSNOW EKOLOGÆÇ TWARIN Z EKOLOGÆ^NIM OPISOM GOLOWNIH SISTEMATI^NIH GRUP(B. (NwISWÆTLENÆ PITANNQ FÆLOGENÆÇ(B, (NMORFOLOGÆÇ(B, (NFÆZÆOLOGÆÇ(B, (NETOLOGÆÇ(B, (NOHORONI TWARIN(B, (NROLÆ W BÆOCENOZAH TA ZNA^ENNQ ÇH DLQ L@DINI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NzOOLOG)QÆQs)E -- (NeKOLOG)QÆQs)E; (NZOOLOG)QÆQs)E; (NP)QÆDCARSTWO ONOKLÆTINNÆs)E; (NNAJPROST)QÆ[Æs)E; (NBAGATOKL)QÆTINNÆs)E; (NEKOLOG)QÆQ TWARINs)E