(NkRIM)QÆNALXNIJ PROCES uKRAÇNI (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (NkU^INSXKA(B, (No(B.(Np(B.,s; (Nm)QÆNÆSTERSTWO OSWÆTI Æ NAUKI uKRAÇNIs)E; (NaKADEM)QÆQ ADWOKATURI uKRAÇNIs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NpRECEDENT(B,s, 2005)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZGLQNUTO OSNOWNÆ POLOVENNQ(B, (NPONQTTQ TA ZAWDANNQ KRIMÆNALXNO(B-(NPROCESUALXNOGO PRAWAs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkRIM)QÆNALXNIJ PROCESs)E; (NPRAWOs; (NKRIM)QÆNALXNEs)E; (NPROCESs; (NPRIMUSs; (NDOSUDOWE SL)QÆDSTWOs)E; (NSL)QÆD^Æ DÆÇs)E; (NOBWINUWA^ENIJs; (NSUDDQs; (NSUDOWIJ ROZGLQDs; (NWIROKs; (NPOSTANOWAs; (NZM)QÆNIs)E