(NsOC)QÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NIJ PROEKT PÆDGOTOWKI DÆTEJ(B-(NSIRÆT DO SÆMEJNOGO VITTQ (B/s)E - (NbARB)QÆNOWA(B, (Na(B.,s)E (2015)
(Nu STATT)QÆ PROANALÆZOWANO SUTNÆSTX PROEKTNOÇ TEHNOLOGÆÇ WIHOWNOGO PROCESU(B. (NoPISANO SPECIFÆKU SOCÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NOGO PROEKTU PÆDGOTOWKI DÆTEJ(B-(NSIRÆT TA DÆTEJ(B, (NPOZBAWLENIH BATXKÆWSXKOGO PÆKLUWANNQ(B, (NQKIJ REALÆZUÃTXSQ W dnz (B"(NpOLTAWSXKIJ CENTR PROFESÆJNO(B-(NTEHNÆ^NOÇ OSWÆTI(B", (NDO SÆMEJNOGO VITTQ(B, (NFORMUWANNQ W NIH SÆMEJNIH CÆNNOSTEJ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 6 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmORALXNE WIHOWANNQs -- (ND)QÆTI(B-(NSIROTIs)E -- (NPROFES)QÆJNO(B-(NTEHNÆ^NÆ NAW^ALXNÆ ZAKLADIs)E; (NPROEKTNA TEHNOLOG)QÆQs)E; (NS)QÆMEJNÆ CÆNNOSTÆs)E; (NZAGALXNOSOC)QÆALXNIJ NAPRQMs)E; (NETI^NIJ NAPRQMs; (NPRAWOWIJ NAPRQMs; (NPSIHOLOG)QÆ^NIJ NAPRQMs)E; (NF)QÆZÆOLOGO(B-(NGÆGÆÃNÆ^NIJ NAPRQMs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NIJ NAPRQMs)E; (NESTETI^NIJ NAPRQMs; (NGOSPODARSXKO(B-(NEKONOM)QÆ^NIJ NAPRQMs)E