(NsTWORENNQ UMOW DLQ USW)QÆDOMLENOGO PROFESÆJNOGO SAMOWIZNA^ENNQ LÆCEÇSTÆW ZASOBAMI PROFORÆÃNTACÆJNOÇ TA PROFKONSULXTATIWNOÇ ROBOTI (B/s)E - (NpASACXKA(B, (NsW)QÆTLANA(B,s)E; (NbUDN)QÆK(B, (NnATALÆQs)E (2015)
(Nu STATT)QÆ ROZGLQDAÃTXSQ PROBLEMA STWORENNQ W OSWÆTNXOMU PROSTORÆ LÆCE@ UMOW DLQ USWÆDOMLENOGO PROFESÆJNOGO SAMOWIZNA^ENNQ U^NÆW(B, (NROZKRIWAÃTXSQ ZMÆST OSNOWNIH FORM TA METODÆW PROFORÆÃNTACÆJNOÇ ROBOTI W SISTEMÆ PROFÆLXNOGO NAW^ANNQ(B, (N]O POZITIWNO WPLIWA@TX NA FORMUWANNQ GOTOWNOSTÆ LÆCEÇSTÆW DO SWÆDOMOGO PROFESÆJNOGO SAMOWIZNA^ENNQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 7 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpROFOR)QÆÃNTACÆQs)E -- (NU^N)QÆs)E -- (NL)QÆCEÇs)E; (NPROFOR)QÆÃNTACÆJNA ROBOTAs)E; (NPROFES)QÆJNE SAMOWIZNA^ENNQs)E; (NPROF)QÆLXNE NAW^ANNQs)E