(NsLOWO(B. (NrE^ENNQ(B. (NzWUKI (B:s (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B: (NU (B2 (N^(B..s)E (N~(B. 1 /s - (NtOWKA^(B, )Qæ. ã.,s)E; (NtARASENKO(B, (Ng(B.,s ((NhARK)QÆW (B:s)E (NrANOK(B,s, 2013)
(NdANIJ POS)QÆBNIK Ã PER[O@ ^ASTINO@ ÃDINOGO NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOGO KOMPLEKTU (B"(NwÆKONE^KO U SWÆT GRAMOTI(B". (NpOSÆBNIK MÆSTITX METODI^NÆ TA NAW^ALXNÆ MATERÆALI DLQ GRUPOWOÇ TA ÆNDIWÆDUALXNOÇ ROBOTI Z DITINO@ W UMOWAH SÆM(B'Ç (NTA DO[KÆLXNOGO ZAKLADU(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNA OSWÆTAs)E -- (NnAW^ANNQ GRAMOTIs