(NoSNOWI PSIHOKONSULXTUWANNQ TA PSIHOROKC)QÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NmELXNI^UK(B, (NoKSANA bOGDAN)QÆWNA(B,s)E; (NnAC)QÆONALXNIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ m(B. (Np(B. (NdRAGOMANOWAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NkARAWELA(B,s, 2023)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (S0(NoSNOWI PSIHOKONSULXTUWANNQ TA PSIHOKOREKCÆÇ(S1 (NORÆÃNTOWANIJ NA WIW^ENNQ DANOGO KURSU STUDENTAMI okr (S0(NBAKALAWR(S1(B, (NQKÆ MA@TX PODWÆJNU SPECÆALXNÆSTX (S0(NpRAKTI^NA PSIHOLOGÆQ(S1 (NTA SPECÆALÆZACÆ@ (S0(NsOCÆALXNO(B-(NPSIHOLOGÆ^NA REABÆLÆTACÆQ(S1(B. (Nu POSÆBNIKU SISTEMATIZOWANÆ TA PREDSTAWLENÆ SU^ASNÆ WÆDOMOSTÆ Z PROBLEM PSIHOKONSULXTUWANNQ TA PSIHOKOREKCÆÇ(B. (Nw NXOMU ROZKRIWA@TXSQ PREDMET(B, (NZAWDANNQ(B, (NZMÆST TA OSOBLIWOSTÆ PSIHOLOGÆ^NOGO KONSULXTUWANNQ TA PSIHOLOGÆ^NOÇ KOREKCÆÇ(B, (N]O SPRIQTIME PÆDGOTOWCÆ STUDENTÆW DO SWÆDOMOGO TA WMÆLOGO WIKORISTANNQ PRINCIPÆW KONSULXTATIWNOÇ TA PSIHOKOREKCÆJNOÇ ROBOTI W RÆZNIH SFERAH(B, (NWIBORU ZMÆSTU(B, (NFORM TA METODÆW PSIHOLOGÆ^NOÇ DOPOMOGI W ROBOTÆ Z RÆZNIMI GRUPAMI KLÆÃNTÆW(B. (NmATERÆALI PREDSTAWLENOGO NAW^ALXNOGO POSÆBNIKA SPRQMOWANÆ NA WIRÆ[ENNQ ZAWDANX ZABEZPE^ENNQ GRUNTOWNOGO OWOLODÆNNQ MAJBUTNÆMI FAHÆWCQMI Z PRAKTI^NOÇ PSIHOLOGÆÇ ZNANNQMI(B, (NQKÆ WÆDOBRAVA@TX ZMÆSTOWÆ OSOBLIWOSTÆ PSIHOLOGÆ^NOGO KONSULXTUWANNQ TA PSIHOLOGÆ^NOÇ KOREKCÆÇ(B, (NNA FORMUWANNQ U NIH UMÆNX TA NAWI^OK EFEKTIWNOGO KONSULXTUWANNQ TA PROWEDENNQ PSIHOKOREKCÆJNOÇ ROBOTI(B. (NpREDSTAWLENIJ NAW^ALXNIJ POSÆBNIK SKLADAÃTXSQ ÆZ DWOH ROZDÆLÆW(B, (NDE WÆDOBRAVENÆ OSNOWNÆ PROBLEMI PSIHOKONSULXTUWANNQ TA PSIHOKOREKCÆÇ(B, (NROZKRIWAÃTXSQ ZMÆST OSNOWNIH PONQTX PSIHOKONSULXTUWANNQ TA METODÆW PRAKTI^NOÇ PSIHOLOGÆ^NOÇ KOREKCÆÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOKOREKC)QÆQs)E; (NpRAKTI^NA PSIHOLOG)QÆQs)E; (NpSIHOLOG)QÆ^NE KONSULXTUWANNQs)E; (NPSIHOLOG(B-(NKONSULXTANTs; (NKONSULXTATIWNIJ KONTAKTs; (NKONSULXTATIWNA BES)QÆDAs)E; (NPSIHOLOG)QÆ^NE ZDOROW(B'(NQs)E; (NOSNOWI PSIHOKOREKC)QÆÇs)E; (NPSIHOKOREKC)QÆJNÆ PROGRAMIs)E; (NPRAKTI^NA PSIHOKOREKC)QÆQs)E