(NzAGALXN)QÆ OSNOWI PROCESUALXNOGO PRAWA U SHEMAH (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NsTEPANOWA(B, (NtETQNA wALER)QÆÇWNA(B,s)E; (NoDESXKIJ NAC)QÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ æ(B. æ. (NmE^NIKOWAs)E ((NoDESA (B:s (NwIDAWNI^IJ D)QÆM (B"(NgELXWETIKA(B",s)E, 2022)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU U WIGLQDÆ SHEM WISWÆTLENÆ OSNOWNÆ TEMI NAW^ALXNOGO KURSU (S0(NzAGALXNÆ OSNOWI PROCESUALXNOGO PRAWA(S1(B, (N]O Ã FAKTI^NO WSTUPOM DO WIW^ENNQ DISCIPLÆN PROCESUALXNOGO NAPRQMU(B. (NwIDANNQ PRIZNA^ENE SFORMUWATI PÆDWALINI DLQ ZASWOÃNNQ ZAGALXNIH ZASAD SUDOUSTRO@ TA SUDO^INSTWA(B, (NWIW^ENNQ OSNOWNIH ELEMENTÆW PROCESUALXNOÇ NAUKI DLQ NASTUPNOGO QKNAJKRA]OGO ZASWOÃNNQ OKREMIH SKLADOWIH PROCESUALXNOGO PRAWA(B: (NKRIMÆNALXNOGO PROCESUALXNOGO PRAWA(B, (NCIWÆLXNOGO PROCESUALXNOGO PRAWA(B, (NADMÆNÆSTRATIWNOGO PROCESUALXNOGO PRAWA TA GOSPODARSXKOGO PROCESUALXNOGO PRAWA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NcIW)QÆLXNE PROCESUALXNE PRAWOs)E -- (NsUDOWIJ USTR)QÆJs)E -- (NzAGALXN)QÆ OSNOWIs)E