(NzAGALXNA PSIHOLOG)QÆQ (B:s)E (NPRAKTI^N)QÆ ZANQTTQ (B: (NNAW^ALXNIJ POSÆBNIK(B.s)E (N~ASTINA )Qææ (B/s)E - (NbEREZOWSXKA(B, (NlARISA(B,s; (Nb)QÆLOZERSXKA(B, (NsWÆTLANAs)E; (NmA]AK(B, (NsW)QÆTLANAs)E; (NnAC)QÆONALXNIJ UNÆWERSITET (B"(NlXWÆWSXKA POLÆTEHNÆKA(B"s)E ((NlXW)QÆW (B:s)E (NwIDAWNICTWO lXW)QÆWSXKOÇ POLÆTEHNÆKI(B,s)E, 2023)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU (S0(NzAGALXNA PSIHOLOGÆQ(B: (NPRAKTI^NÆ ZANQTTQ(B. (N~ASTINA ææ(S1 (NPREDSTAWLENO RÆZNOPLANOWÆ ZAWDANNQ DO PRAKTI^NIH ZANQTX(B:(NTEORETI^NÆ PITANNQ(B, (NTESTOWÆ ZAWDANNQ(B, (NELEMENTI DOSLÆDVENNQ(B, (NPSIHOLOGÆ^NÆ ZADA^Æ TA SITUACÆÇ(B, (NPITANNQ DLQ OBGOWORENNQ(B, (NTWOR^Æ ZAWDANNQ(B. (NnAW^ALXNIJ POSÆBNIK UKLADENO U WÆDPOWÆDNOSTÆ DO PROGRAMI NAW^ALXNOÇ DISCIPLÆNI (S0(NzAGALXNA PSIHOLOGÆQ(S1(B. (NzMÆST Æ STRUKTURA ZAWDANX NAW^ALXNOGO POSÆBNIKA DOZWOLITX STUDENTAM(B-(NPER[OKURSNIKAM DENNOÇ Æ ZAO^NOÇ FORMI NAW^ANNQ ZASWOÇTI KATEGORÆÇ Æ FENOMENI PSIHOLOGÆ^NOÇ NAUKI TA DEMONSTRUWATI QKÆSNÆ REZULXTATI U ÇH ZASWOÃNNÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ SPRIJMANNQs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ PAM(B'(NQTÆs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ MISLENNQs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ UQWIs)E; (NEMOC)QÆÇ TA PO^UTTQs)E; (NEMOC)QÆJNÆ STANIs)E; (NWOLXOW)QÆ QKOSTÆs)E