(Ns)QÆMEJNE (B((NNACÆONALXNE(B, (NMÆVNARODNE(B, (NPORÆWNQLXNE(B) (NPRAWO (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (N~ERNEGA(B, (Nw)QÆTALÆJ(B,s)E; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ EKONOMÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ wADIMA gETXMANAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nl)QÆRA(B-(Nk(B,s)E, 2023)
(Np)QÆDRU^NIK (S0(NsÆMEJNE (B((NNACÆONALXNE(B, (NMÆVNARODNE(B, (NPORÆWNQLXNE(B) (NPRAWO(S1 (NPÆDGOTOWLENIJ NA OSNOWÆ KLASI^NIH Æ NOWÆTNÆH DOSQGNENX DOKTRINI SÆMEJNOGO PRAWA(B, (NSÆMEJNOGO ZAKONODAWSTWA TA PRAKTIKI JOGO ZASTOSUWANNQ(B. (Nu CXOMU NAW^ALXNOMU WIDANNÆ FÆGURU@TX(B: (NTERMÆNI(B; (NPITANNQ(B, (NTESTI DLQ KONTROL@ ABO SAMOKONTROL@ ZNANX(B; (NZAWDANNQ DLQ ÆNDIWÆDUALXNOÇ ROBOTI(B; (NPRIKLADI PRAKTI^NIH ZAWDANX(B; (NSPISOK REKOMENDOWANIH DVEREL(B. (NpÆDRU^NIK ADRESOWANIJ ZDOBUWA^AM WI]OÇ OSWÆTI ZÆ SPECÆALXNOSTEJ (B081 (S0(NpRAWO(S1(B, 293 (S0(NmÆVNARODNE PRAWO(S1(B, (NA TAKOV PROFESÆJNÆJ SPÆLXNOTÆ(B, (NUWAGA QKOÇ ZOSEREDVENA NA POTENCÆALÆ SÆMEJNOGO (B((NNACÆONALXNOGO(B, (NMÆVNARODNOGO(B, (NPORÆWNQLXNOGO(B) (NPRAWA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Ns)QÆMEJNE PRAWOs)E -- (Nm)QÆVNARODNE PRAWOs)E -- (NpOR)QÆWNQLXNE PRAWOs)E; (NUKLADANNQ [L@BUs; (NSEPARAC)QÆQs)E; (NNEMAJNOW)QÆ PRAWOWÆDNOSINIs)E; (NMAJNOW)QÆ PRAWOWÆDNOSINIs)E; (NPRAWOW)QÆDNOSINI BATXKÆW Æ DÆTEJs)E; (NUSINOWLENNQ TA OP)QÆKAs)E; (NPOR)QÆWNQLXNE SÆMEJNE PRAWOs)E