(NsU^ASNE MUZI^NE MISTECTWO )QÆ KOMP(B'(N@TERNÆ PROGRAMI (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbONDARENKO(B, (Na(B. )Qæ.,s)E; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET KULXTURI Æ MISTECTWs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nl)QÆRA(B-(Nk(B,s)E, 2022)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK SISTEMATIZUÃ DOSWÆD ZASTOSUWANNQ TEHNOLOGÆJ U STWORENNÆ MUZIKI(B. (NrOZGLQDAÃTXSQ ÆSTORÆQ ZWUKOZAPISNIH PRISTROÇW TA ELEKTROMUZI^NIH ÆNSTRUMENTÆW(B, Ç(NH WPLIW NA ROZWITOK MUZI^NOGO MISTECTWA(B. (NoKREMO ROZGLQDA@TXSQ SU^ASNÆ MUZI^NÆ NAPRQMI(B, (NPOQWA QKIH ZAWDQ^UWALA ROZWITKOWÆ TEHNOLOGÆJ(B. (NpREDSTAWLENO BAZOWÆ WÆDOMOSTÆ Z MUZI^NOÇ AKUSTIKI(B.(NpRAKTI^NIJ ROZDÆL DOKLADNO OPISUÃ ROBOTU Z MUZI^NIMI KOMP(B'(N@TERNIMI PROGRAMAMI(B, (NA SAME (B- (NNABÆR NOTNOGO TEKSTU(B, (NOBROBKU AUDÆOFAJLÆW(B, (NSTWORENNQ FONOGRAM [LQHOM PÆDGOTOWKI (BMIDI-(NFAJLU(B, Æ (NNASTUPNOÇ Z NIM ROBOTI U PROGRAMAH BAGATOKANALXNOGO ZWEDENNQ Z PÆDKL@^ENNQM WÆRTUALXNIH SINTEZATORÆW Æ SEMPLERÆW(B.(NnAW^ALXNIJ POSÆBNIK PRIZNA^ENIJ DLQ STUDENTÆW MUZI^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B, (NMUZIKANTÆW(B-(NPROFESÆONALÆW(B, (NDLQ WSÆH(B, (NHTO CÆKAWITXSQ MOVLIWOSTQMI ZASTOSUWANNQ KOMP(B'(N@TERA DLQ STWORENNQ MUZIKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZI^NE MISTECTWOs -- (NsU^ASNA MUZIKAs; (NkOMP(B'(N@TERN)QÆ PROGRAMIs)E; (NTEOR)QÆQ MUZI^NIH TEHNOLOGÆJs)E; (NELEKTRONNA MUZIKAs; (NNAPRQMI ELEKTRONNO)QÇ MUZIKIs)E; (NUKRA)QÇNSXKA ELEKTRONNA MUZIKAs)E; (NROBOTA Z)QÆ ZWUKOMs)E; (NPROGRAMNE ZABEZPE^ENNQs; (NNOTN)QÆ REDAKTORIs)E