(NuKRA)QÇNSXKA ÆNSTRUMENTALXNA MUZIKA(B. (NmUZI^NO(B-(NTEKSTOLOGÆ^NIJ ANALÆZ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (Np)QÆSTUNOWA(B, (Nt(B. (Nw(B.,s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO KULXTURI uKRAÇNIs)E; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET KULXTURI Æ MITSTECTWs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nl)QÆRA(B-(Nk(B,s)E, 2021)
(Nw NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU ROZGLQDA@TXSQ DEQKÆ OSOBLIWOSTÆ MUZI^NO(B-(NTEKSTOLOGÆ^NOGO ANALÆZU TWORÆW(B. (NmETA NAW^ALXNOGO POSÆBNIKA (B- (NFORMUWANNQ WÆLXNOÇ ORÆÃNTACÆÇ W USÆH KOMPONENTAH MUZI^NOGO MATERÆALU(B; (NROZWITOK MUZI^NOGO SMAKU(B, (NMUZI^NOGO MISLENNQ(B, (NPOTREBI DO PROCESU SAMOOSWÆTI(B; (NROZ[IRENNQ MUZI^NOGO KRUGOZORU STUDENTÆW(B. (NwIRÆ[ENNQ ZAZNA^ENOÇ METI ZNAJ[LO SWOÃ WÆDOBRAVENNQ U PÆDBORÆ WÆDPOWÆDNOGO REPERTUARU(B, (NOSNOWO@ QKOGO Ã UKRAÇNSXKA MUZIKA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZIKA(B, (NUKRA)QÇNSXKAs)E -- )Qæ(NNSTRUMENTALXNÆ TWORIs)E; (NGOMOFONN)QÆ FORMIs)E; (NSONATAs; (NKONCERTs; (NS@)QÇTAs)E; (NPOL)QÆFONÆ^NÆ FORMIs)E; (NNOTN)QÆ ZBÆRKIs)E