)Qæ(NDI TUDI(B, (NDE STRA[NO Æ MATIME[ TE(B, (NPRO ]O MRÆÃ[ (B:s)E 10 (NPRAWIL(B, (NQK)QÆ DOPOMOVUTX PRIBORKATI WNUTRÆ[NÆH TIGRÆW (B/s)E - (NlOWLESS(B, (NdVIM(B,s; (NmIKIT@K(B, (NtETQNA(B,s ((NkI)QÇW (B:s)E BookChef, 2025)
(NnAJB)QÆLX[E NAM ZAWAVA@TX VITI NA[Æ STRAHI(B. (NwONI NAGADU@TX TIGRÆW(B, (NQKÆ ZAGROZLIWO GAR^ATX Æ POWSQK^AS NAGADU@TX(B: (S0(NnE RIPAJSQ(B! (Nu TEBE NÆ^OGO NE WIJDE(B!(S1(B. æ (NMI LQKAÃMOSQ(B, (NZUPINQÃMOSX(B, (NA TO J WÆDSTUPAÃMO(B, (NWTRA^A@^I MOVLIWOSTÆ J SHODQ^I ZÆ [LQHU(B, (NQKIJ MÆG BI PRIWESTI DO ]ASTQ(B. (NmÆG BI(B, (NQKBI MI HO^A B SPROBUWALI NA NXOGO STATI(B. (NaLE DLQ CXOGO NAM SPO^ATKU POTRÆBNO POZBAWITISQ STRAHU(B. (NkNIGA dVIMA lOWLESSA (B- (NBÆZNES(B-(NTRENERA(B, (NODNOGO Z NAJPOPULQRNÆ[IH ÃWROPEJSXKIH MOTIWACÆJNIH SPÆKERÆW (B- (NSAME PRO TE(B, (NQK PODOLATI SWÆJ STRAH(B, (NNEZALEVNO WÆD TOGO(B, (N^OGO SAME WI BOÇTESQ(B: (NPÆRNUTI NA GLIBINU(B, (NPÆTI NA SPÆWBESÆDU ^I OSWÆD^ITISQ W KOHANNÆ(B. (NdESQTX PRAWIL(B, (NZAPROPONOWANÆ AWTOROM U KNIZÆ(B, (NDADUTX WAM ZMOGU PROGNATI WNUTRÆ[NÆH TIGRÆW Æ ZROBITI KROK UPERED(B, (NA WÆDTAK ZNAJTI WNUTRÆ[N@ SILU DLQ BUDX(B-(NQKIH ZWER[ENX(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA DOPOMOGAs)E -- (NpSIHOLOG)QÆ^NA DOPOMOGAs)E; (NeMOC)QÆJNÆ PROBLEMIs)E -- (NsTRAHs -- (NsAMOROZWITOKs; (NSOC)QÆALXNA DOPOMOGAs)E