(NaPTE^KA PSIHOLOG)QÆ^NOÇ SAMODOPOMOGI (B"(NtI QK(B? " :s)E (NwSEUKRA)QÇNSXKA PROGRAMA MENTALXNOGO ZDOROW(B'(NQ ZA ÆNÆCÆATIWO@ oLENI zELENSXKOÇ (B/s)E - World Health Organization; USAID; (NuKRA)QÇNSXKIJ KATOLICXKIJ UNÆWERSITETs)E; (NgROMADSXKA ORGAN)QÆZACÆQ (B"(NbEZBAR(B'(NRNÆSTX(B"s)E ((NkI)QÇW(B,s)E, 2023)
(S0(NaPTE^KA(S1 (NROZKAVE(B, (NQK ZNAHODITI W SOB)QÆ SILI(B. (NnA^E PÆT(B-(NSTOP(B: (NDOZAPRAWIWSQ J POÇHAW DALÆ(B. (Na KOLI POPÆKLUÃ[SQ PRO SEBE(B, (NNE ZABUDX POKAZATI CÆ WPRAWI BLIZXKIM(B. (NtE(B, (N]O DOPOMOGLO TOBÆ(B, (NMOVE DOPOMOGTI J ÆN[IM(B.s)E
(NaPTE^KU P)QÆDGOTOWLENO NA OSNOWÆ MATERÆALÆW wooz(B, "(NdOWÆDNIKA BEZBAR(B'Ã(NRNOSTÆ(B" (NTA PÆDTRIMKI æNSTITUTU PSIHÆ^NOGO ZDOROW(B'(NQ uku(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NeMOC)QÆÇs)E -- (NsAMOREGULQC)QÆQs)E; (NSTRESs; (NPROQWI STRESUs; (NZASOBI PODOLANNQ STRESUs; (NEMOC)QÆJNA STÆJKÆSTXs)E