HR (NW OSW)QÆTÆ (B:s)E (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkOZLOWA(B, (NaLLA(B,s; (NaHUNOWA(B, (Nl@DMILAs; (NpSAT)QÆJ(B, (NaLLAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (N{K)QÆLXNIJ SWÆT(B,s)E, 2020)
(Nu POS)QÆBNIKU OPISANO(B, (NQK MOVNA ZMÆNITI STRUKTURU ROBOTI Z PERSONALOM ZADLQ TOGO(B, (N]OB MATI POSTÆJNIJ Æ GARMONÆJNIJ PEDAGOGÆ^NIJ KOLEKTIW(B. (NuSE PO^INAÃTXSQ Z ÆSTORÆÇ PONQTTQ (S0(NUPRAWLÆNNQ L@DSXKIMI RESURSAMI(S1(B: (N^OMU J KOLI WINIKLI TRUDOWÆ WÆDNOSINI(B, (NQKA RÆZNICQ MÆV KADROWIKOM Æ (BHR-(NOM(B, (NQKÆ Ã PSIHOLOGÆ^NÆ ASPEKTI UPRAWLÆNNQ TA ^OMU TAK SKLADNO ZNAJTI KANDIDATA(B. (NnASTUPNIJ [ABELX (B- (NCE PRAKTIKA(B, (NQKU MOVE REALÆZUWATI KOVNIJ OSWÆTNÆJ ZAKLAD(B: (NZ ^OGO PO^ATI TA QK [UKATI L@DEJ(B, (NQK PROWESTI SPÆWBESÆDU(B, (NQK ADAPTUWATI SPÆWROBÆTNIKA J ^IMALO CÆKAWIH METODI^NIH REKOMENDACÆJ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NuPRAWL)QÆNNQ OSWÆTO@s)E -- (NpERSONALs; (NTRUDOW)QÆ WÆDNOSINIs)E; (NPO[UK ROBOTIs; (NP)QÆDBÆR PERSONALUs)E