(Nb@DVETNE PROGRAMUWANNQ (B:s (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NpLESKA^(B, (Nw(B. (Nl(B.,s; (NkULIK(B, (Na(B. (Nw(B.s; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ tARASA {EW^ENKAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nwpc kI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET(B,s)E, 2021)
(NpODANO TEORETIKO(B-(NMETODOLOG)QÆ^NÆ TA PRIKLADNÆ ZASADI B@DVETNOGO PROGRA MUWANNQ W PUBLÆ^NOMU UPRAWLÆNNÆ(B. (NwIZNA^ENO PONQTTQ TA ROLX B@DVETNIH PRO(B-(NGRAM(B, (NOBGRUNTOWANO SUTX PROGRAMNO(B-(NCÆLXOWOGO METODU QK OSNOWI B@DVETNOGO PROGRAMUWANNQ(B. (NrOZKRITO ZMÆST B@DVETNOGO PROGRAMUWANNQ(B, (NWIZNA^ENO TEHNOLO(B-(NGÆ^NÆ ZASADI ROZROBLENNQ Æ REALÆZACÆÇ B@DVETNIH PROGRAM(B, (NPÆDHODI J METODIKI WIMÆR@WANNQ ÇHNXOÇ EFEKTIWNOSTÆ(B. (NdLQ NAUKOWCÆW(B, (NWIKLADA^ÆW(B, (NASPÆRANTÆW Æ STUDENTÆW(B, (N]O SPECÆALÆZU@TXSQ U GA(B-(NLUZQH EKONOMÆKI(B, (NFÆNANSÆW(B, (NDERVAWNOGO UPRAWLÆNNQ(B, (NPROÃKTNOGO MENEDVMENTU(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nb@DVETs -- (NdERVAWNE UPRAWL)QÆNNQs)E; (NPUBL)QÆ^NE B@DVETUWANNQs)E; (NB@DVETN)QÆ PROGRAMIs)E; (NWIM)QÆR@WANNQ EFEKTIWNOSTÆs)E