(NzABEZPE^ENNQ PSIHOF)QÆZÆOLOGÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ RÆZNIH WERSTW NASELENNQ uKRAÇNI W UMOWAH WOÃNNOGO STANU TA PÆSLQWOÃNNOGO WÆDNOWLENNQ (B:s)E (NPRAKTI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkOKUN(B, (No(B. (Nm(B.s; (NbAHMUTOWA(B, (Nl(B. (Nm(B.s; (NkRUVEWA(B, (Nt(B. (Nw(B.s; (NwOJTOWI^(B, (Nm(B. (Nw(B.s; (NsAW^ENKO(B, (Nt(B. (Nl(B.s; (NkOROBEJN)QÆKOWA(B, æ. (Ng(B.s)E; (NlUPANECX(B, (No(B. (Nw(B.s; (NkOKUN(B, (No(B. (Nm(B.,s; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ PEDAGOGÆ^NIH NAUK uKRAÇNIs)E )Qæ(NNSTITUT PSIHOLOGÆÇ ÆMENÆ g(B. (Ns(B. (NkOST@KAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E )Qæ(NNSTITUT PSIHOLOGÆÇ ÆMENÆ g(B. (Ns(B. (NkOST@KA napn uKRAÇNI(B,s)E, 2024)
(NcEJ POS)QÆBNIK MAÃ NA METÆ NADATI TEORETI^NÆ ZNANNQ TA PRAKTI^NÆ REKOMENDACÆÇ ]ODO ZABEZPE^ENNQ Æ PÆDWI]ENNQ PSIHOFÆZÆOLOGÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ RÆZNIH WERSTW NASELENNQ uKRAÇNI W UMOWAH WOÃNNOGO STANU TA PÆSLQWOÃNNOGO WÆDNOWLENNQ(B. (Nu NXOMU ROZGLQDA@TXSQ SU^ASNÆ PÆDHODI DO DÆAGNOSTIKI(B, (NMETODI PÆDWI]ENNQ RÆWNQ REZILXÃNTNOSTÆ(B, (NA TAKOV [LQHI NADANNQ PSIHOLOGÆ^NOÇ PÆDTRIMKI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 103-108s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NpSIHOF)QÆZÆOLOGÆQs)E -- (NvITT)QÃSTÆJKÆSTX L@DINIs)E; (NPSIHOLOG)QÆ^NIJ STAN BÆVENCÆWs)E; (NSINDROM uL)QÆSSAs)E; (NPOSTTRAWMATI^NIJ STRESOWIJ ROZLAD (B((Nptsr(B)s