(NkOMPLEKSNA PROGRAMA ROZWITKU(B, (NNAW^ANNQ TA WIHOWANNQ D)QÆTEJ DO[KÆLXNOGO WÆKU (B"(NsONQ[NIK(B" /s)E - (NkALUSXKA(B, (Nl@BOMIRA(B,s ((NtERNOP)QÆLX (B:s)E (NmANDR)QÆWECX(B,s)E, 2023)
(NkOMPLEKSNA PROGRAMA (B"(NsONQ[NIK(B" (NWIZNA^A)QÃ OSNOWNÆ ZAWDANNQ ROZWITKU(B, (NNAW^ANNQ TA WIHOWANNQ DÆTEJ ^ETWERTOGO(B-(N[OSTOGO ROKÆW VITTQ ZGÆDNO Z dERVAWNIM STANDARTOM DO[KÆLXNOÇ OSWÆTI uKRAÇNI(B, (NQKIM Ã bAZOWIJ KOMPONENT DO[KÆLXNOÇ OSWÆTI(B. (NsKLADOWIMI OSWÆTNXOÇ KOMPLEKSNOÇ PROGRAMI Ã ^ASTINI (B"(NpOMAGAJLIK(B" (NDLQ DÆTEJ ^ETWERTOGO ROKU VITTQ(B, "(NpÆZNAWAJLIK(B"-(NP(B'(NQTOGO(B, "(NdOSLÆDNIK(B"-(N[OSTOGO ROKÆW VITTQ TA DODATKI(B, (N]O SPRIQTIMUTX EFEKTIWNÆJ REALÆZACÆÇ ZMÆSTU PROGRAMI(B. (NdLQ PEDAGOGÆ^NIH PRACÆWNIKÆW ZAKLADÆW DO[KÆLXNOÇ OSWÆTI(B, (NBATXKÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNA OSWÆTAs)E -- (NkOMPLEKSNA PROGRAMAs; (NDO[K)QÆLXNE WIHOWANNQs)E; (NMOWLENN)QÃWO(B-(NKOMUNÆKATIWNIJ ROZWITOKs)E; (NHUDOVNXO(B-(NESTETI^NIJ ROZWITOKs; (NROZWITOK TWOR^IH ZD)QÆBNOSTEJs)E; (NROZWITOK )QÆGROWIH UMÆNX TA NAWI^OKs)E