(NwPROWADVU)QÃMO ÆNKL@ZÆ@ W ZAKLADÆ OSWÆTI (B:s)E (NPOS)QÆBNIK (B/s)E - (N{EW^UK(B, (Nl(B.s; (NzAPLOTINSXKA(B, (Nl(B.s; (NdROZDIK(B, )Qæ.s)E; (NwOJCEH)QÆWSXKA(B, æ.s)E; (NrEKOMENDOWANO DO DRUKU W MEVAH )QÆNÆCÆATIWI (B"(NzBEREVENNQ DOSTUPU DO [KÆLXNOÇ OSWÆTI(B" (NPROÃKTU (B"(NsUPROWÆD URQDOWIH REFORM W uKRAÇNÆ(B" (SURGe), (N]O FÆNANSUÃTXSQ uRQDOM kANADI TA WPROWADVUÃTXSQ KOMPANÆÃ@ (BAlinea Internationals)E; (NdERVAWNA SLUVBA QKOST)QÆ OSWÆTIs)E ((NkI)QÇW(B,s)E, 2023)
(NpOS)QÆBNIK MAÃ NA METÆ DOPOMOGTI KERÆWNIKAM [KÆL U TWORENNÆ ÆNKL@ZIWNOGO OSWÆTNXOGO SEREDOWI]A DLQ DÆTEJ Z OSOBLIWIMI OSWÆTNÆMI POTREBAMI U NAJ[IR[OMU ROZUMÆNNÆ CXOGO TERMÆNU(B. (NwÆN WKL@^AÃ POKROKOWÆ ÆNSTRUKCÆÇ Z WÆDKRITTQ ÆNKL@ZIWNIH KLASÆW TA ZABEZPE^ENNQ WSÆÃÇ EKOSISTEMI UPRAWLÆNSXKIH RÆ[ENX DLQ FUNKCÆONUWANNQ SISTEMI ÆNKL@ZIWNOGO NAW^ANNQ(B. (NtUT Ã WÆDPOWÆDÆ NA OSNOWNÆ PITANNQ ]ODO ZABEZPE^ENNQ QKOSTÆ ORGANÆZACÆÇ ÆNKL@ZIWNOGO NAW^ANNQ(B, (NA TAKOV REKOMENDACÆÇ ]ODO TOGO(B, (NQK KERÆWNIKU TA KOLEKTIWU [KOLI ZROBITI ZAKLAD KOMFORTNIM Æ WÆDKRITIM DLQ KOVNOGO Æ KOVNOÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NNKL@ZIWNA OSWÆTAs)E -- (NzAGALXNA SEREDNQ OSW)QÆTAs)E; (NKULXTURA )QÆNKL@ZIWNOSTÆs)E; (NMENEDVMENTs; (NPLANUWANNQs; (NF)QÆNANSUWANNQs)E; (NMATER)QÆALXNO(B-(NTEHNÆ^NA BAZAs)E; (NPERSONALs; (NBATXKIs; (NDISTANC)QÆJNE NAW^ANNQs)E; )QÆ(NNDIWÆDUALXNA PROGRAMA ROZWITKUs)E; (NMON)QÆTORING QKOSTÆs)E