(NsOC)QÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NIJ SUPROWÆD DÆTEJ WIMU[ENIH PERESELENCÆW (B:s)E (NPOS)QÆBNIK (B/s)E - (NaL)QÃKSÃÃNKO(B, (Nt(B. (Nf(B.s)E; (NbIBIK(B, (Nd(B. (Nd(B.s; (NgON^AR(B, (Nl(B. (Nw(B.s; (NkUNICQ(B, (Nt(B. (N`(B.s; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ PEDAGOGÆ^NIH NAUK uKRAÇNIs)E; )Qæ(NNSTITUT PROBLEM WIHOWANNQs)E ((NkROPIWNICXKIJ (B:s )Qæ(NMEKS(B-(Nltd(B,s)E, 2020)
(Nu POS)QÆBNIKU ZAPROPONOWANO AWTORSXKE WIZNA^ENNQ TEHNOLOGÆÇ SOCÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NOGO SUPROWODU(B, (NALGORITM ÇÇ ROZROBLENNQ J REALÆZACÆÇ(B; (NROZKRITO OSNOWNÆ HARAKTERISTIKI ROZWIWALXNOGO SEREDOWI]A U KONSTRU@WANNÆ SOCÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NIH TEHNOLOGÆJ WIHOWANNQ OSOBISTOSTÆ(B; (NPREDSTAWLENO WARÆATIWNIJ WIHOWNIJ ZMÆST TEHNOLOGÆÇ SOCÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NOGO SUPROWODU DÆTEJ ÆZ SÆMEJ WIMU[ENIH PERESELENCÆW NA PRIKLADÆ GRUPOWIH TA ÆNDIWÆDUALXNIH FORM ROBOTI Z DÆTXMI J GRUPAMI ÇH ^LENSTWA W UMOWAH FORMALXNOÇ Æ NEFORMALXNOÇ OSWÆTI(B, (NPEDAGOGÆ^NOÇ PROSWÆTI BATXKÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆ^NIJ SUPROWÆDs)E -- (NsOC)QÆALXNIJ SUPROWÆDs)E; (NwNUTR)QÆ[NQ MÆGRACÆQs)E -- (NwIMU[ENE PERESELENNQs -- (NwIMU[EN)QÆ PERESELENCÆs)E -- (NrOBOTA Z PERESELENCQMIs