(NwIKORISTANNQ SERW)QÆSÆW ADAPTIWNIH HMARO ORÆÃNTOWANIH SISTEM U DÆQLXNOSTÆ W^ITELQ (B:s)E (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbARLADIM(B, (Nw(B. (Nm(B.s; (NbER)QÆDZE(B, (Nk(B. (Ns(B.s)E; (NbRUQKA(B, (Na(B. (Nw(B.s; (NgORBA^ENKO(B, (Ns(B. (Nw(B.s; (NkOWALENKO(B, (Nw(B. (Nw(B.s; (N{I[K)QÆNA(B, (Nm(B. (Np(B.,s)E; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ PEDAGOGÆÆ^NIH NAUK uKRAÇNIs)E; )Qæ(NNSTITUT ÆNFORMACÆJNIH TEHNOLOGÆJ Æ ZASOBÆW NAW^ANNQs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NpEDAGOG)QÆ^NA DUMKA(B,s)E, 2020)
(Nu METODI^NOMU POS)QÆBNIKU NAWEDENO TEORETI^NÆ WÆDOMOSTÆ Z OSNOW WIKORISTANNQ ADAPTIWNIH HMARO ORÆÃNTOWANIH SISTEM U DÆQLXNOSTÆ W^ITELQ(B, (N]O OHOPL@@TX PONQTTÃWIJ APARAT(B, (NKRITERÆÇ DOBORU ZASOBÆW Æ RESURSÆW(B, (NPROÃKTUWANNQ STRUKTURI SEREDOWI]A(B. (NoBÀRUNTOWANO METODI^NÆ ZASADI WIKORISTANNQ SERWÆSÆW NAUKOWO(B-(NNAW^ALXNOÇ HMARI ZAKLADU OSWÆTI NA BAZÆ (BMS Office 365, (NSERWÆSÆW ADAPTIWNOGO UPRAWLÆNNQ KONTENTOM NA BAZÆ ZAGALXNODOSTUPNOÇ HMARI (B(AWS, IBM Box), (NPÆDTRIMUWANNQ PROCESÆW STWORENNQ Æ WIKORISTANNQ ELEKTRONNIH OSWÆTNÆH RESURSÆW (B(WPadV4), (NWIKORISTANNQ SERWÆSÆW WÆDKRITOÇ NAUKI W ADAPTIWNIH HMARO ORÆÃNTOWANIH SISTEMAH(B, (NWIKORISTANNQ HMARNOGO SERWÆSU (BCoCalc (NDLQ ORGANÆZACÆÇ SPÆLXNOÇ ROBOTI NAD NAW^ALXNIMI PROÃKTAMI TA ÆN(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmETODIKA NAW^ANNQs -- (NhMARO OR)QÆÃNTOWANE NAW^ANNQs)E; (NkOMP(B'(N@TERN)QÆ TEHNOLOGÆÇs)E; MS Office 365; (NELEKTRONN)QÆ OSWÆTNÆ RESURSIs)E; WPadV4; AWS; (NSEW)QÆSI WÆDKRITOÇ NAUKIs)E; (NOSW)QÆTNÆJ PROCESs)E; (NHMARN)QÆ SERWÆSIs)E; CoCalc; Knewton; (NPERSONAL)QÆZOWANE NAW^ANNQs)E