(NpOSTANOWKA GOLOSU (B:s (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B: (NDLQ STUDENTÆW WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW Æ W^ITELÆW MUZIKI [KÆL RÆZNOGO TIPU (B/s)E - (NhOMENKO(B, (Na(B. (Nb(B.s; (NkOROBKA(B, (Nw(B. )Qæ.s)E; (NkRUTXKO(B, (Nn(B. (Nw(B.s; (NkURSON(B, (Nw(B. (Nm(B.s; (Nn)QÆVINSXKIJ DERVAWNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ mIKOLI gOGOLQs)E ((Nn)QÆVIN (B:s)E (Nndu )QÆM(B. (Nm(B. (NgOGOLQ(B,s)E, 2011)
(NdO NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOGO POS)QÆBNIKA WWÆJ[LI NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NÆ TA NAUKOWO(B-(NDOSLÆDNÆ MATERÆALI Z PITANX PÆDGOTOWKI W^ITELQ MUZIKI DO WOKALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NOÇ DÆQLXNOSTÆ W UMOWAH ZAGALXNOOSWÆTNÆH [KÆL TA NAW^ALXNIH ZAKLADÆW MUZI^NOGO PROFÆL@(B. (NaWTORI WISWÆTL@@TX AKUSTI^NÆ TA BÆOFÆZI^NÆ ZASADI SPÆWACXKOGO PROCESU(B, (NPEDAGOGÆ^NÆ UMOWI GOLOSOUTWORENNQ(B, (NMETODI WOKALXNOGO NAW^ANNQ TA WOKALXNOÇ DÆAGNOSTIKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZIKAs -- (NwOKALs -- (NpOSTANOWKA GOLOSUs; (NWIKONAWSXKE MISLENNQs; (NWOKAL)QÆZIs)E; (NNEJROHRONAKSI^NA TEOR)QÆQs)E; (NM)QÆMÆKA SPÆWAKAs)E; (NSP)QÆWACXKA ATAKAs)E; (NSP)QÆWACXKE DIHANNQs)E; (NREZONATORNA SISTEMAs; (NSP)QÆWACXKA ARTIKULQCÆQs)E; (NSP)QÆWACXKA DIKCÆQs)E