(NmENEDVMENT SOC)QÆALXNOÇ ROBOTI (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK DLQ STUDENTÆW GALUZÆ ZNANX (B23 (NsOCÆALXNA ROBOTA (B/s)E - (NtERNAWSXKA(B, (Nt(B. (Na(B.,s; (NrA)QÃWSXKA(B, (Na(B. (Nm(B.,s)E; (NmELXNIK(B, (Nv(B. (Nw(B.,s; (NkROPIWNICXKIJ )QÆNSTITUT DERVAWNOGO TA MUNÆCIPALXNOGO UPRAWLÆNNQs)E; (NkAM(B'(NQNECX(B-(NpOD)QÆLXSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ æWANA oGÆÃNKAs)E (NfAKULXTET KOREKC)QÆJNOÇ TA SOCÆALXNOÇ PEDAGOGÆKI Æ PSIHOLOGÆÇs)E ((NkAM(B'(NQNECX(B-(NpOD)QÆLXSXKIJ (B:s)E (NpANXKOWA a(B. (Ns(B.,s, 2020)
(NnAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK ROZKRIWAÃ AKTUALXNÆ PITANNQ MENEDVMENTU SOCÆALXNOÇ ROBOTI Z URAHUWANNQM WIMOG SXOGODENNQ DO PÆDGOTOWKI WÆDPOWÆDNIH FAHÆWCÆW SOCÆALXNOÇ SFERI(B. (NrOZGLQDA@TXSQ OSNOWNÆ POLOVENNQ KURSU(B, (NSUTNÆSTX(B, (NZMÆST PROCESU MENEDVMENTU SOCÆALXNOÇ ROBOTI(B, (NOSNOWNÆ FORMI(B, (NMETODI TA PRINCIPI(B, (N]O MA@TX OPANUWATI STUDENTI NA LEKCÆJNIH Æ PRAKTI^NIH ZANQTTQH(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 256-258s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA ROBOTAs)E -- (NmENEDVMENT SOC)QÆALXNOÇ ROBOTIs)E; (NKONCEPTUALXNA EWOL@C)QÆQs)E; (NMETODOLOG)QÆQs)E; (NTIPOLOG)QÆQs)E; (NPLANUWANNQs; (NORGAN)QÆZACÆQs)E; (NMOTIWAC)QÆQs)E