(Nw)QÆZUALXNA PSIHODÆAGNOSTIKA (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NmALKOWA(B, (Nt(B. (Nm(B.,s; (NdERVAWNIJ UN)QÆWERSITET TELEKOMUNÆKACÆJs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NdERVAWNIJ UN)QÆWERSITET TELEKOMUNÆKACÆJ(B,s)E, 2018)
(NdOSL)QÆDVENO PSIHOLOGÆ^NÆ MOVLIWOSTÆ PÆZNANNQ L@DINI NA WÆDSTANÆ(B. (NrOZGLQNUTO MAKSIMALXNU KÆLXKÆSTX ZOWNÆ[NÆH PROQWÆW(B, (NQKÆ DA@TX ZMOGU ZAZIRNUTI U WNUTRÆ[NÆJ SWÆT OSOBISTOSTÆ(B, (NOHARAKTERIZUWATI ÇÇ RISI TA STANI(B. (NrOZKRITO PSIHODÆAGNOSTIKU OMANI(B. (NwIZNA^ENO POMILKI PRI WIKRITTÆ BREHNÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NpSIH)QÆ^NÆ PROCESIs)E; (NPSIHOD)QÆAGNOSTIKAs)E; (NNEWERBALXN)QÆ PROQWIs)E; (NOZNAKI OMANIs; (NWIKRITTQ BREHN)QÆs)E