(NpEDAGOG)QÆKA Æ PSIHOLOGÆQ W SOCÆALXNÆJ ROBOTÆ (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbALAHTAR(B, (NwALENTINA w)QÆZÆTORÆWNA(B,s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ `RÆQ fEDXKOWI^As)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NtALKOM(B,s, 2017)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZKRIWA@TXSQ NAUKOWO(B-(NMETODOLOGÆ^NÆ OSNOWI PEDAGOGÆKI(B, (NTEORETI^NÆ ZASADI OSWÆTI(B, (NNAW^ANNQ Æ WIHOWANNQ(B, (NOSOBLIWOSTÆ PSIHOLOGÆÇ OSOBISTOSTÆ Æ PRAKTI^NOÇ DÆQLXNOSTÆ FAHÆWCQ SOCÆALXNOÇ SFERI(B. (NdO KOVNOÇ TEMI ZAPROPONOWANO NAW^ALXNÆ Æ PRAKTI^NÆ ZAWDANNQ(B, (NPERELÆK ZAWDANX DLQ NAUKOWO(B-(NDOSLÆDNOÇ ROBOTI STUDENTÆW(B, (NSPISOK WIKORISTANOÇ TA REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 421-433s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NpEDAGOG)QÆ^NA PSIHOLOGÆQs)E -- (NsOC)QÆALXNA ROBOTAs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NIJ PROCESs)E; (NSOC)QÆALXNIJ PRACÆWNIKs)E; (NDIDAKTIKAs; )QÆ(NNNOWACÆJNÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (ND)QÆLOWE SPÆLKUWANNQs)E; (NKONFL)QÆKTNA SITUACÆQs)E; (NSOC)QÆALXNO(B-(NPSIHOLOGÆ^NIJ KLÆMATs)E