(NtEOR)QÆQ Æ PRAKTIKA WÆKOWOÇ PSIHOKOREKCÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkUZ)QÆKOWA(B, (NsWÆTLANA bORISÆWNA(B,s)E; (NsUMSXKIJ DERVAWNIJ PEDAGOG)QÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ a(B. (Ns(B. (NmAKARENKAs)E ((NsUMI (B:s (NuN)QÆWERSITETSXKA KNIGA(B,s)E, 2020)
(Nu POS)QÆBNIKU WISWÆTL@@TXSQ PITANNQ PSIHOLOGÆ^NOÇ KOREKCÆÇ ROZWITKU OSOBISTOSTÆ DÆTEJ(B, (NPÆDLÆTKÆW(B, (N@NACTWA(B, (NROZGLQDA@TXSQ TEORETI^NÆ OSNOWI PSIHOKOREKCÆJNOÇ PRAKTIKI(B, (NMETODI KOREKCÆÇ PÆZNAWALXNOÇ DÆQLXNOSTÆ W DITQ^O(B-(N@NACXKOMU WÆCÆ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 240-243s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOKOREKC)QÆQs)E; (NL)QÆKUWALXNA PEDAGOGÆKAs)E; (NPSIHOANAL)QÆZs)E; (NGUMAN)QÆSTI^NA PSIHOLOGÆQs)E; (NP)QÆDLÆTOKs)E; (NNEMOWLQs; (NRANN)QÆJ WÆKs)E; (NMOLOD[IJ [KOLQRs; (NGE[TALXTPSIHOLOG)QÆQs)E; (NB)QÆHEWÆORISTI^NA PSIHOLOGÆQs)E