(NmAGIQ TANCA(B. (NwA[E TELO KAK INSTRUMENT SILY (B:s (NPER(B. (NS ANGL(B. /s - (N|NDR@S(B, (NtED(B,s; (NuDOWIK(B, (Ns(B. (Nl(B.,s ((NkIEW (B:s (NwAKLER(B,s, 1996)
(NaWTOR RAZRABOTAL PRAKTI^ESKU@ SISTEMU OBU^ENIQ (B"(N\NERGETI^ESKOMU TANCU(B", (NKOTORYJ OTKRYWAET PUTX W MIR DUHOWNOSTI I SILY(B, (NSAMOSOWER[ENSTWOWANIQ I ISPOLNENIQ VELANIJ(B.,s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSLAMs)E -- (NoBRQDI TA RITUALIs -- (NtANECXs; (NRITUALXNIJ TANECs; (NSWQ]ENNIJ TANECs; (NTANEC (B- (NMOLITWAs; (NMAG)QÆ^NIJ TANECs)E