)Qæ(NSTORI^NE DVERELOZNAWSTWO TA UKRAÇNSXKA ARHEOGRAFÆQ(B: (NSPECKURS Z DVERELOZNAWSTWA(B, Æ(NSTORÆOGRAFÆÇ TA METODIKI WIKLADANNQ ÆSTORÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (Nm)QÆRONOWA(B, æ. (Ns(B.,s)E; (N~ORNOMORSXKIJ NAC)QÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ pETRA mOGILIs)E ((NmIKOLA)QÇW (B:s)E (NwID(B-(NWO ~nu )QÆM(B. (NpETRA mOGILI(B,s)E, 2017)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK WISWÆTL@Ã GOLOWNÆ PITANNQ ÆSTORI^NOGO DVERELOZNAWSTWA(B, (NARHEOGRAFÆÇ TA METODIKI DOSLÆDVENNQ DVEREL(B, (NPODAÃ LEKCÆJNIJ MATERÆAL(B, (NREKOMENDOWANU LÆTERATURU(B, (NPROBLEMNÆ PITANNQ(B, (NZAWDANNQ DLQ KONTROL@ ZNANX STUDENTÆW(B, (NMÆSTITX KOROTKIJ SLOWNIK TERMÆNÆW TA PONQTX(B. (NpOBUDOWANIJ U FORMÆ NARISÆW(B. (NwIDANNQ PRIZNA^ENE DLQ NAUKOWCÆW(B, (NSTUDENTÆW(B, (NW^ITELÆW(B, (NA TAKOV DLQ WSÆH(B, (NHTO CÆKAWITXSQ PROBLEMAMI ÆSTORI^NOGO DVERELOZNAWSTWA TA ARHEOGRAFÆÇs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORI^NE DVERELOZNAWSTWOs)E; (NaRHEOGRAF)QÆQs)E; )QÆ(NSTORI^NÆ DVERELAs)E; (NDVERELOZNAW^)QÆ DOSLÆDVENNQs)E; (NARHEOGRAF)QÆQs)E