(NzM)QÆNI POLÆTI^NIH REVIMÆW Æ PERSPEKTIWI ZMÆCNENNQ DEMOKRATÆÇ W uKRAÇNÆ (B:s)E (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NbEWZ(B, (Nt(B. (Na(B.s; (NbREHARQ(B, (Ns(B. (Ng(B.s; (NkARMAZ)QÆNA(B, (Nm(B. (Ns(B.s)E; (NkOWALEWSXKIJ(B, (Nw(B. (No(B.s; (NkONDRATENKO(B, (No(B. (N`(B.s; (NzELENKO(B, (Ng(B. )Qæ.,s)E; )Qæ(NNSTITUT POLÆTI^NIH Æ ETNONACÆONALXNIH DOSLÆDVENX ÆM æ(B. (Nf(B. (NkURASAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E )Qæ(NpÆeNd ÆM(B. æ. (Nf(B. (NkURASA nan uKRAÇNI(B,s)E, 2021)
(NMONOGRAF)QÆÇ PROANALÆZOWANO PROCESI TRANSFORMACÆÇ POLÆTI^NOGO REVIMU W uKRAÇNÆ ZA PERÆOD NEZALEVNOSTÆ(B. (NnA OSNOWÆ WIKORISTANNQ [IROKOÇ EMPÆRI^NOÇ BAZI PROANALÆZOWANO DEWÆANTNE SPÆWWÆDNO]ENNQ PROÃKTNOGO Æ ROBO^OGO POLÆTI^NIH REVIMÆW W uKRAÇNÆ(B, (NSPECIFÆKA SISTEMI DERVAWNOGO UPRAWLÆNNQ(B, (NREGÆONALXNÆ PRAKTIKI FUNKCÆONUWANNQ POLÆTI^NOGO REVIMU(B, (NHARAKTER POLÆTI^NIH PARTÆJ TA GROMADQNSXKOGO SUSPÆLXSTWA(B, (NPOLÆTI^NOÇ KULXTURI TA POLÆTI^NOÇ SWÆDOMOSTÆ GROMADQN ZA NAQWNOGO W uKRAÇNÆ POLÆTI^NOGO REVIMU(B, (NROLX FÆNANSOWO(B-(NPROMISLOWIH GRUP U POLÆTI^NIH PROCESAH(B. (NpROANALÆZOWANO DINAMÆKU uKRAÇNI U SWÆTOWIH REJTINGAH DEMOKRATÆÇ(B, (NFENOMEN (S0(NZAHOPLENOÇ DERVAWI(S1(B, (NSFORMULXOWANO REKOMENDACÆÇ ]ODO PERSPEKTIW ZMÆCNENNQ DEMOKRATÆÇ W uKRAÇNÆ(B. (NkNIGA ROZRAHOWANA NA NAUKOWCÆW(B, (NPOLÆTIKÆW(B, (NDOKTORANTÆW TA STUDENTÆW(B-(NPOLÆTOLOGÆW(B, (NUSÆH(B, (NHTO CÆKAWITXSQ OSOBLIWOSTQMI POLÆTI^NOGO ROZWITKU uKRAÇNI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpOL)QÆTOLOGÆQs)E -- (NpOL)QÆTI^NÆ REVIMIs)E -- (NdEMOKRAT)QÆQs)E; (NPOL)QÆTI^NA WLADAs)E; (NDERVAWNE PRAWL)QÆNNQs)E; (NPOL)QÆTI^NÆ PARTÆÇs)E; (NF)QÆNANSOWÆ GRUPIs)E; (NGROMADQNSXKE SUSP)QÆLXSTWOs)E; (NPOL)QÆTI^NA KULXTURAs)E; (NDEMOKRAT)QÆQs)E