(NdOSL)QÆDVENNQ QKOSTÆ ÆNKL@ZIWNOGO NAW^ANNQ DLQ DÆTEJ Z OSOBLIWIMI OSWÆTNÆMI POTREBAMI(B. (NgRUDENX (B2020 - (NSÆ^ENX (B2021 /s)E - (NdERVAWNA SLUVBA QKOST)QÆ OSWÆTI uKRAÇNIs)E ((NkI)QÇW(B,s)E, 2021)
(NdANE DOSL)QÆDVENNQ NADAÃ KOMPLEKSNU ÆNFORMACÆ@ PRO NAQWNÆ PRAKTIKI(B, (NDOSWÆD WPROWADVENNQ ÆNKL@ZIWNOGO NAW^ANNQ U ZAKLADÆ OSWÆTI TA WIROBLENNQ REKOMENDACÆJ ]ODO TOGO(B, (NQKÆ PRAKTIKI POTREBU@TX ZMÆN(B, (NPEREGLQDU DLQ PÆDWI]ENNQ QKOSTÆ ÆNKL@ZIWNOGO NAW^ANNQ TA BÆLX[OGO ZADOWOLENNQ POTREB DÆTEJ Z OSOBLIWIMI OSWÆTNÆMI POTREBAMI (B((Noop(B) (NTA ÆN[IH U^ASNIKÆW PROCESU (B- (NBATXKÆW(B, (NPEDAGOGÆW(B, (NADMÆNÆSTRACÆÇ [KÆL TA ærc(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- )Qæ(NNKL@ZIWNA OSWÆTAs)E -- (NqK)QÆSTX NAW^ANNQs)E; (NNORMATIWNO(B-(NPRAWOWE ZABEZPE^ENNQs; (NOSW)QÆTNÆJ PROSTÆRs)E; (NOC)QÆNKA ROZWITKUs)E; (NKOREKC)QÆJNO(B-(NROZWITKOWÆ ZANQTTQs)E; (NASISTENT W^ITELQs; (NSUBWENC)QÆQs)E