(NtEOR)QÆQ TA METODIKA NAW^ANNQ GROMADQNSXKOÇ TA ÆSTORI^NOÇ OSWÆTNXOÇ GALUZÆ U PO^ATKOWÆJ [KOLÆ (B((NDLQ ZMÆ[ANOGO NAW^ANNQ(B) :s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (Nf)QÆLÆMONOWA(B, (Nt(B. (Nw(B.,s)E; (NmIKOLA)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ w(B. (No(B. (NsUHOMLINSXKOGOs)E ((NmIKOLA)QÇW (B:s)E (Nspd rUMQNCEWA(B,s, 2023)
(NnAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK ROZKRIWAÃ TEORETIKO(B-(NPRAKTI^NÆ PROBLEMI TEORÆÇ TA METODIKI NAW^ANNQ GROMADQNSXKOÇ TA ÆSTORI^NOÇ OSWÆTNXOÇ GALUZÆ U PO^ATKOWÆJ [KOLÆ(B. (Nu POSÆBNIKU WÆDOBRAVENO METODOLOGÆ@ TA BAZOWÆ PÆDHODI DO ZASTOSUWANNQ ÆNFORMACÆJNO(B-(NKOMUNÆKACÆJNIH ELEKTRONNIH TEHNOLOGÆJ W ORGANÆZACÆÇ DISTANCÆJNOGO NAW^ANNQ(B. (NnADA@TXSQ KL@^OWÆ WIMOGI(B, (NPRINCIPI(B, (NELEMENTI J TEHNOLOGÆÇ ROZROBKI(B, (NPOBUDOWI TA SUPROWODU DISTANCÆJNOGO NAW^ALXNOGO KURSU (B((NNA PRIKLADÆ PLATFORMI (BMoodle). (NzAPROPONOWANO STRUKTURU LEKCÆJ(B, (NPRAKTI^NIH ZANQTX(B, (NFORMI TA ZMÆST KONTROL@ ZASWOÃNNQ PRAKTI^NOGO TA TEORETI^NOGO MATERÆALU(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B. (NpOSÆBNIK SPRQMOWANO NA [IROKE KOLO KORISTUWA^ÆW SISTEMI DISTANCÆJNOGO NAW^ANNQ(B: (NWÆD WIKLADA^ÆW DO STUDENTÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 302-306s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpO^ATKOWA OSW)QÆTAs)E