(NmETODOLOG)QÆQ NAUKOWIH DOSLÆDVENX (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NzACERKOWNIJ(B, (Nw)QÆTALÆJ æWANOWI^(B,s)E; (Nt)QÆ[AÃW(B, æ(NWAN wASILXOWI^s)E; (NdEMIDOW(B, (NwSEWOLOD kIRILOWI^s; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ tARASA {EW^ENKAs)E ((Nn)QÆVIN (B:s)E (Nndu )QÆM(B. (Nm(B. (NgOGOLQ(B,s)E, 2017)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU NAWEDENO NEOBHÆDNÆ TEORETI^NÆ MATERÆALI TA ROZKRITÆ PITANNQ METODIKI(B, (NORGANÆZACÆÇ TA PROWEDENNQ NAUKOWIH DOSLÆDVENX(B, (NZ METO@ PÆDGOTOWKI DO SAMOSTÆJNOGO WIKONANNQ NAUKOWOÇ ROBOTI(B. (NpROWODITXSQ OZNAJOMLENNQ Z OSNOWNIMI FORMAMI ZWÆTÆW ÆZ NAUKOWOÇ ROBOTI(B; (NMETODIKO@ PÆDGOTOWKI POWÆDOMLENX(B, (NDOPOWÆDEJ(B, (NWISTUPÆW(B; (NSPECIFÆKO@ NAPISANNQ STATEJ(B, (NKURSOWIH Æ KWALÆFÆKACÆJNIH ROBÆT(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 235-237s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NnAUKAs -- (NmETODOLOG)QÆQs)E; (NKLASIF)QÆKACÆQ NAUKs)E; (NNAUKOWA D)QÆQLXNÆSTXs)E; (NPRINCIPI NAUKIs; (NNAUKOWE P)QÆZNANNQs)E; )QÆ(NNFORMACÆJNA BAZAs)E; (NTEORETI^N)QÆ DOSLÆDVENNQs)E; (NEKSPERIMENTALXN)QÆ DOSLÆDVENNQs)E; (NDIPLOMNA ROBOTAs; (NKURSOWA ROBOTAs; (NMAG)QÆSTERSXKA ROBOTAs)E