(NmETODIKA WIKLADANNQ )QÆNTEGROWANOGO KURSU (B"(Nq DOSLÆDVU@ SWÆT(B": ((NPRIRODNI^A OSWÆTNQ GALUZX(B) :s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NtIMOF)QÃÃWA(B, æ(NRINA (B,s)E; (NmAR)QÆUPOLXSXKIJ DERVAWNIJ UNÆWERSITETs)E ((NmAR)QÆUPOLX (B:s)E (Nmdu(B,s, 2022)
(Nu NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOMU POS)QÆBNIKU PREDSTAWLENO ZMÆSTOWÆ MODULÆ NAW^ALXNOÇ DISCIPLÆNI (B"æ(NNTEGROWANIJ KURS (B"(Nq DOSLÆDVU@ SWÆT(B": (NMETODIKA WIKLADANNQ PRIRODNI^OÇ OSWÆTNXOÇ GALUZÆ(B". (NpOSÆBNIK MÆSTITX METODI^NE ZABEZPE^ENNQ(B: (NNAW^ALXNU PROGRAMU(B, (NKURS LEKCÆJ(B, (NZMÆST PRAKTI^NIH ZANQTX(B, (NZAWDANNQ DLQ SAMOSTÆJNOÇ TA ÆNDIWÆDUALXNOÇ ROBOTI(B, (NTEMATIKU ÆNDIWÆDUALXNIH NAW^ALXNODOSLÆDNIH ZAWDANX TA METODI^NÆ REKOMENDACÆÇ ]ODO ÇH WIKONANNQ(B, (NPITANNQ DO SAMOKONTROL@ TA PITANNQ DO EKZAMENU(B, (NKOROTKIJ TERMÆNOLOGÆ^NIJ SLOWNIK(B. (NzMÆST POSÆBNIKA REALÆZUÃ KOMPONENTI OSWÆTNXOÇ GALUZÆ PRIRODNI^A(B, (N]O ÆNTEGRU@TXSQ NA OSNOWÆ ZNA^ENNQ ZW(B'(NQZKU L@DINI Z PRIRODO@ TA ÇÇ ROLX U ZAGALXNIH PRIRODNI^IH ZAKONOMÆRNOSTEJ(B. (NwIDANNQ ADRESOWANE ZDOBUWA^AM WI]OÇ OSWÆTI ZA SPECÆALXNÆST@ (B013 (NpO^ATKOWA OSWÆTA(B, (NDOPOMOVE ÇM SPRQMUWATI OSWÆTNÆJ PROCES TA SFORMUWATI W U^NÆW PO^ATKOWIH KLASÆW OBRAZU PRIRODI QK OSNOWU VITTÃSTWERDNOGO NACÆONALXNOGO OBRAZU SWÆTU U^NQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpO^ATKOWA OSW)QÆTAs)E -- (NpRIRODNI^)QÆ NAUKIs)E