(NtEOR)QÆQ TA METODIKA MUZI^NOGO WIHOWANNQ DÆTEJ DO[KÆLXNOGO WÆKU (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NmATW)QÆÃNKO(B, (Ns(B. æ.,s)E; (Nn)QÆVINSXKIJ DERVAWNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ mIKOLI gOGOLQs)E ((Nn)QÆVIN (B:s)E (Nndu )QÆM(B. (Nm(B. (NgOGOLQ(B,s)E, 2017)
(NzM)QÆST POSÆBNIKA UKLADENO ZA SU^ASNIMI WIMOGAMI PÆDGOTOWKI FAHÆWCÆW DO[KÆLXNOÇ OSWÆTI DO ROBOTI Z DÆTXMI U GALUZÆ MUZI^NOGO WIHOWANNQ(B. (NrOZKRITO NAUKOWO(B-(NTEORETI^NÆ ZASADI MUZI^NOGO WIHOWANNQ Z URAHUWANNQM NACÆONALXNOÇ SKLADOWOÇ DANOGO PROCESU(B; (NWIZNA^ENO METODI^NÆ OSNOWI NAW^ANNQ DO[KÆLXNIKÆW RÆZNIM WIDAM MUZI^NOÇ DÆQLXNOSTÆ(B, (NPROANALÆZOWANO FORMI ORGANÆZACÆÇ MUZI^NOGO WIHOWANNQ DÆTEJ(B. (NrOZGLQNUTO OKREMÆ PITANNQ ]ODO ORGANÆZACÆÇ PROCESU MUZI^NOGO WIHOWANNQ U DO[KÆLXNOMU NAW^ALXNOMU ZAKLADÆ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 262-270s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NdO[K)QÆLXNA OSWÆTA Æ WIHOWANNQs)E -- (NmUZI^NE WIHOWANNQs; (NMUZI^NO(B-(NDIDAKTI^N)QÆ ÆGRIs)E; )QÆ(NNOWACÆJNÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NMUZI^N)QÆ ZDÆBNOSTÆs)E; (NMUZI^NIJ FOLXKLORs; (NSLUHANNQ MUZIKIs; (NSP)QÆWs)E; (NMUZI^NA RITM)QÆKAs)E; (NGRA NA MUZI^NIH )QÆNSTRUMENTAHs)E; (NMUZI^N)QÆ ZANQTTQs)E; (NMUZI^NO(B-(NTEATRAL)QÆZOWANÆ SWQTAs)E; (NMUZI^N)QÆ ROZWAGIs)E