(NmETODOLOG)QÆQ NAUKOWO(B-(NPEDAGOGÆ^NOGO DOSLÆDVENNQ TA PREZENTACÆQ JOGO REZULXTATÆW (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbA[K)QÆR(B, (NoLXGA æWANÆWNA(B,s)E; (NrOGOWA(B, (Nt(B. (Nw(B.,s; (N{TEFAN(B, (Nl(B. (Na(B.,s; (NhARK)QÆWSXKIJ NACÆONALXNIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ g(B. (Ns(B. (NsKOWORODIs)E ((NhARK)QÆW(B,s)E, 2020)
(Nu NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOMU POS)QÆBNIKU(B, (NROZROBLENOMU ZA PROGRAMO@ KURSU DISCIPLÆNI (S0(NmETODOLOGÆQ NAUKOWO(B-(NPEDAGOGÆ^NOGO DOSLÆDVENNQ TA PREZENTACÆQ JOGO REZULXTATÆW(S1(B: (NDLQ ZDOBUWA^ÆW OSWÆTNXO(B-(NNAUKOWOGO STUPENQ (S0(NdOKTOR FÆLOSOFÆÇ(S1 (NU hARKÆWSXKOMU NACÆONALXNOMU PEDAGOGÆ^NOMU UNÆWERSITETÆ ÆMENÆ g(B. (Ns(B. (NsKOWORODI(B, (NPREDSTAWLENO ZMÆST LEKCÆJ TA ROZROBKI SEMÆNARSXKO(B-(NPRAKTI^NIH ZANQTX(B. (NnAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POSÆBNIK ADRESUÃTXSQ WIKLADA^AM(B, (NZDOBUWA^AM DRUGOGO TA TRETXOGO (B((NOSWÆTNXO(B-(NNAUKOWOGO(B) (NRÆWNQ PÆDGOTOWKI DOKTORA FÆLOSOFÆÇ ZA SPECÆALXNÆST@ (B011 - (NoSWÆTNÆ(B, (NPEDAGOGÆ^NÆ NAUKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKA WI]OÇ [KOLIs)E -- (NmETODOLOG)QÆQs)E -- (NpEDAGOG)QÆ^NÆ DOSLÆDVENNQs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; (NNAUKAs; (NMETAF)QÆZIKAs)E; (NNAUKOWE P)QÆZNANNQs)E; (NNAUKOWA D)QÆQLXNÆSTXs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NÆ DOSLÆDVENNQs)E; (NEKSPEREMENTALXN)QÆ DOSLÆDVENNQs)E; (NPRIKLADN)QÆ DOSLÆDVENNQs)E; (NPERSPEKTIWN)QÆ DOSLÆDVENNQs)E