(NoRGAN)QÆZACÆJNÆ ZASADI DÆQLXNOSTÆ ASISTENTA W^ITELQ W ÆNKL@ZIWNOMU KLASÆ (B:s)E (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NkOGAN(B, (No(B. (Nw(B.,s; (NmANUKQN(B, (No(B. (Na(B.,s; (N`D)QÆNA(B, æ. (No(B.,s)E; (NgAWRIL@K(B, (Ns(B. (Nm(B. ,s; (NlUGANSXKIJ OBLASNIJ )QÆNSTITUT PÆSLQDIPLOMNOÇ PEDAGOGÆ^NOÇ OSWÆTIs)E ((NhARK)QÆW (B:s)E (NdRUKARNQ mADRID(B,s, 2019)
(NpOS)QÆBNIK PRISWQ^ENIJ WEDENN@ DOKUMENTACÆÇ TA POSADOWIM OBOW(B'(NQZKAM ASISTENTA W^ITELQ W ÆNKL@ZIWNOMU KLASÆ(B. (NpROANALÆZOWANÆ NORMATIWNO(B-(NPRAWOWÆ DOKUMENTI(B, (N]O REGLAMENTU@TX DÆQLXNÆSTX ASISTENTA W^ITELQ(B, (NOPTIMÆZOWANIJ MATERÆAL TA OKRESLENÆ OSNOWNÆ WEKTORI DÆQLXNOSTÆ ASISTENTA W^ITELQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 107-109s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- )Qæ(NNKL@ZIWNA OSWÆTAs)E; (NNORMATIWNO(B-(NPRAWOW)QÆ ZASADIs)E; (NPLANUWANNQs; (NADAPTAC)QÆQs)E; (NMODIF)QÆKACÆQs)E; (NSP)QÆLXNE WIKLADANNQs)E; (NROBOTA Z BATXKAMIs