(NgOSTR)QÆ NESPECIFÆ^NÆ HWOROBI GORTANÆ (B:s)E (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NlAJKO(B, (Na(B. (Na(B.s; (NzABOLOTNIJ(B, (Nd(B. )Qæ.s)E; (NgAWRILENKO(B, (N`(B. (Nw(B.s; (Nq[AN(B, (No(B. )Qæ.s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO OHORONI ZDOROW(B'(NQ uKRAÇNIs)E; (NnAC)QÆONALXNIJ UNÆWERSITET OHORONI ZDOROW(B'(NQ uKRAÇNI ÆMENÆ p(B. (Nl(B. (N{UPIKAs)E; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ MEDI^NIH NAUK uKRAÇNIs)E (Ndu )QæNSTITUT OTOLARINGOLOGÆÇ ÆM(B. (NPROF(B. (No(B. (Ns(B. (NkOLOMÆJ^ENKAs)E ((Nw)QÆNNICQ(B,s)E, 2021)
(Nu MONOGRAF)QÆÇ PREDSTAWLENÆ SU^ASNÆ DANÆ(B, (NA TAKOV SISTEMATIZOWANO DANÆ Z PROBLEMI ZAHWOR@WANNQ GORTANÆ(B. (NaWTORI MONOGRAFÆÇ STAWILI ZA METU NADATI PRAKTI^NU DOPOMOGU NE TÆLXKI OTORINOLARINGOLOGAM Z PROBLEMI(B, (NZ QKO@ WONI ^ASTO ZUSTRÆ^A@TXSQ U POWSQKDENNÆJ ROBOTÆ(B, (NALE J ZALU^ITI ÆN[IH FAHÆWCÆW DO WIRÆ[ENNQ CÆÃÇ PROBLEMI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 207-254s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NGOSTRIJ LARING)QÆTs)E; (NGOLOSOUTWOR@@^A SISTEMAs; (ND)QÆAGNOSTIKAs)E