(NmUZE)QÃZNAWSTWO (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NgAJDAJ(B, (NoLXGA(B,s; (N~ORNOMORSXKIJ NAC)QÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ pETRA mOGILIs)E ((NmIKOLA)QÇW (B:s)E (N~nu )QÆMENÆ pETRA mOGILI(B,s)E, 2021)
(NmETA CXOGO NAW^ALXNOGO POS)QÆBNIKA (B- (NPRIWERNUTI UWAGU DO ROLÆ MUZE@ W SKLADNÆJ SISTEMÆ SU^ASNIH KULXTURNIH WÆDNOSIN(B, (NZAKRÆPITI TEORETI^NÆ ZNANNQ Z KURSU (B"(NmUZEÃZNAWSTWO(B", (NSFORMUWATI PRAKTI^NÆ NAWI^KI Z PITANX MUZEJNOÇ SPRAWI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ROZD(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZE)QÃZNAWSTWOs)E; (NMUZEJNIJ PREDMETs; (NMUZEJNIJ FONDs; (NEKSPOZIC)QÆQs)E; (NEKSKURS)QÆQs)E; (NONLAJN MUZE)QÇs)E; (NAUD)QÆOWÆZUALXNA PRAKTIKAs)E; (NCIFROW)QÆZACÆQs)E