(NoSNOWI MUZEJNO)QÇ SPRAWI (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B: (NDLQ ORGANÆZACÆÇ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI ZDOBUWA^ÆW WI]OÇ OSWÆTI SPECÆALXNOSTÆ (B023 (NoBRAZOTWOR^E MISTECTWO(B, (NDEKORATIWNE MISTECTWO(B, (NRESTAWRACÆQ (B/s)E - (NpUAR(B, )Qæ(NRINA wASILÆWNA(B,s)E; (NkAM(B'(NQNECX(B-(NpOD)QÆLXSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ æWANA oGÆÃNKAs)E ((NkAM(B'(NQNECX(B-(NpOD)QÆLXSXKIJ (B:s)E (NwIDAWECX pANXKOWA a(B. (Ns(B.,s, 2021)
(NpOS)QÆBNIK ROZROBLENIJ ÆZ WRAHUWANNQM POLOVENNQ ZAKONODAWSTWA PRO MUZEÇ(B, (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIH MUZEÃZNAW^IH NAPRAC@WANX WÆT^IZNQNIH FAHÆWCÆW RÆZNIH SPECÆALXNOSTEJ(B, (NDOSLÆDVENX NAUKOWCÆW Æ PRAKTIKÆW(B, (N]ODO WIRÆ[ENNQ AKTUALXNIH PROBLEM MUZEÃZNAWSTWA TA WLASNOGO DOSWÆDU W GALUZÆ SU^ASNOÇ MUZEJNOÇ DÆQLXNOSTÆ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 148-155s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmUZE)QÇs)E; (NEKSPERTIZAs; (NEKSPOZIC)QÆQs)E; (NKOMUN)QÆKATIWNIJ PROSTÆRs)E; (NEKSKURS)QÆÇs)E; (NOSW)QÆTNÆJ PROSTÆRs)E; )QÆ(NNNOWACÆÇs)E; (NMARKETINGs