(NtEOR)QÆQ Æ PRAKTIKA DIZAJNU TA KOMP(B'(N@TERNÆ TEHNOLOGÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK DO DISCIPLÆNI wk (B09. (NtEORÆQ Æ PRAKTIKA DIZAJNU (B: (NDLQ ZDOBUWA^ÆW PER[OGO (B((NBAKALAWRSXKOGO(B) (NRÆWNQ WI]OÇ OSWÆTI (B/s)E - (NtULQ)QÃW(B, (Nw(B. (Nw(B.,s)E; (Np)QÆWDENNOUKRAÇNSXKIJ NACÆONALXNIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ k(B. (Nd(B. (Nu[INSXKOGOs)E ((NoDESA (B:s (NuN)QÆWERSITET u[INSXKOGO(B,s)E, 2023)
(NpOS)QÆBNIK PRIZNA^ENO WIKLADA^AM Æ STUDENTAM HUDOVNXO(B-(NGRAFÆ^NIH DLQ WIRÆ[ENNQ ZAWDANX ]ODO SFERI SPECÆALXNOSTEJ SU^ASNOGO DIZAJNU ÆZ ZASTOSUWANNQM NOWÆTNÆH ^ISLOWIH TEHNOLOGÆJ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 242-253. - (NpREDM(B. (NPOKAV^IK(B.: (NS(B. 255. - æ(NMENNIJ POKAV^IK(B.: (NS(B. 254s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmISTECTWOs -- (NdIZAJNs -- (NkOMP(B'(N@TERN)QÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NPROFES)QÆJNE SAMOWIZNA^ENNQs)E; (NHUDOVN)QÆ ZDÆBNOSTÆs)E