(NpROFES)QÆJNA PÆDGOTOWKA WIKLADA^A(B-(NTX@TORA(B: (NTEORÆQ Æ METODIKA (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NsISO)QÃWA(B, (NsWÆTLANA oLEKSANDRÆWNA(B,s)E; (NoSAD^IJ(B, (Nw(B. (Nw(B.s; (NoSAD^A(B, (Nk(B. (Np(B.s; (NkI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKAs)E; (NmEL)QÆTOPOLXSXKIJ DERVAWNIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ bOGDANA hMELXNICXKOGOs)E ((NmEL)QÆTOPOLX (B:s)E (Nmmd(B,s, 2011)
(Nu NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOMU POS)QÆBNIKU PODANO KONCEPCÆ@ PROFESÆJNOÇ PÆDGOTOWKI WIKLADA^A(B-(NTX@TORA W UMOWAH WI]OGO NAW^ALXNOGO ZAKLADU TA MODELÆ ÇÇ REALÆZACÆÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpROFES)QÆJNA PÆDGOTOWKA WIKLADA^As)E; (NWIKLADA^(B-(NTX@TORs; )QÆ(NNFORMATIZACÆQ WI]OÇ OSWÆTIs)E; (NPROFES)QÆJNA PÆDGOTOWKAs)E