(NoC)QÆNKA FÆZI^NOGO ROZWITKU STUDENTÆW VÆNO^OÇ STATÆ WI]OGO NAW^ALXNOGO ZAKLADU ZALEVNO WÆD NAPRQMU NAW^ANNQ (B/s)E - (NhAR^ENKO(B, (Ng(B. (Nd(B.,s; (NqCENKO(B, (Ns(B. (Np(B.s (2018)
(Nu STATT)QÆ NAWEDENO REZULXTATI DOSLÆDVENNQ FÆZI^NOGO ROZWITKU STUDENTOK WI]OGO NAW^ALXNOGO ZAKLADU RÆZNIH NAPRQMÆW NAW^ANNQ(B. (NzASWÆD^ENO(B, (N]O ZA BÆLX[ÆST@ POKAZNIKÆW WONI MA@TX ZADOWÆLXNIJ FÆZI^NIJ ROZWITOK(B. (NmAJBUTNÆ HOREOGRAFI Æ FÆZI^NÆ TERAPEWTI MA@TX TENDENCÆ@ DO RÆZNICÆ ZA SILO@ LÆWOÇ RUKI(B, (NWIMÆR@WANOÇ PÆD KUTOM(B. (NzOKREMA(B, (NMAJBUTNÆM FÆZI^NIM TERAPEWTAM WLASTIWIJ PEREWAVNO STANDARTNIJ RÆWENX FÆZI^NOGO ROZWITKU ZA BUDOWO@ TÆLA (B(76,9 %), (NA HOREOGRAFAM (B- (NHUDIJ MUSKULISTIJ (B(45 %)s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NSTUDENTIs; (NV)QÆNKIs)E; (NF)QÆZI^NIJ ROZWITOKs)E; (NSPEC)QÆALXNÆSTXs)E