(NpROGRAMA NAW^ALXNO)QÇ DISCIPLÆNI (B"(NgENDERNA PEDAGOGÆKA(B" (NQK OB(B'Ã(NKT PROEKTUWANNQ (B/s)E - (NbOBRICXKA(B, (NwALENTINA )QæWANÆWNA(B,s)E; (NoGNEW(B'(N@K(B, (Nw)QÆKTOR oLEKSANDROWI^(B,s)E; (NbEH(B, )Qæ. (Nd(B.,s)E; (NhORUVA(B, (Nl@DMILA lEON)QÆDÆWNA(B,s)E (2011)
(NuZAGALXNENO DOSW)QÆD PROEKTUWANNQ WIW^ENNQ NAW^ALXNOÇ DISCIPLÆNI (B"(NgENDERNA PEDAGOGÆKA(B" (NW UMOWAH UPROWADVENNQ KREDITNO(B-(NMODULXNOÇ SISTEMI ORGANÆZACÆÇ NAW^ANNQ U BAGATOPROFÆLXNOMU UNÆWERSITETÆ(B. (NoBGRUNTOWANO NAUKOWO(B-(NMETODI^NIJ PÆDHÆD DO ROZROBLENNQ ZMÆSTOWOGO(B, (NOPERACÆJNOGO TA PÆDSUMKOWO(B-(NOCÆN@WALXNOGO KOMPONENTÆW PROGRAMI OZNA^ENOÇ NAW^ALXNOÇ DISCIPLÆNI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NbOLONSXKE REFORMUWANNQs; (NPROEKTUWANNQs; (NGENDERs; )QÀ(NENDERNA PEDAGOGÆKAs)E; (NKREDITNO(B-(NMODULXNA SISTEMAs; (NNAW^ALXNIJ PROCESs; )QÀ(NENDERs)E; gender; )QÀ(NENDERNÆ DOSLÆDVENNQs)E